Menampilkan posting dalam kategori "Anime".
Naruto Shippuden 480 Subtitle Indonesia Assalamu'alaikum wr.wb Naruto Shippuden 480 Subtitle Indonesia, pada cerita sebelumnya setelah pertarungan sengit, akhirnya naruto dan sasuke luka parah pada lengannya. Naruto terluka dengan tangan kanan putus, sedangkan Sasuke putus tangan kiri. Ak...
0
Dragon Ball Super Episode 63 Subtitle Indonesia Assalamu'alaikum wr.wb Dragon Ball Super Episode 63 Subtitle Indonesia, selamat sore fans Son Goku di seluruh Indonesia. Gimana episode kemarin? Seru dan bikin gregetan kan? Di episode ini Vegeta akan membalas kekalahan pada pertarungan sebelumnya. ...
0
Dragon Ball Super Episode 62 Subtitle Indonesia Assalamu'alaikum wr.wb Dragon Ball Super episode 62 Subtitle Indonesia, selamat sore, masih penasaran kan dengan kelanjutan cerita dragon ball super? Pada episode ini, akan diungkapkan teka-teki identitas asli dari Black.. Pada cerita sebelumnya, Go...
2
Naruto Shippuden 476 - 479 Sub Indonesia Assalamu'alaikum wr.wb Naruto Shippuden 476 - 479 Sub Indonesia, bicara soal anime sih kurang lengkap jika tidak membahas tentang anime naruto, sebuah anime dari negara Sakura Jepang karya dari Masashi Kisimoto. Naruto, adalah seorang n...
0
Dragon Ball Super 1 - 61 Subtitle Indonesia Assalamu'alaikum wr.wb Dragon Ball Super 1 - 61 Subtitle Indonesia, selamat malam guys, ada yang gak kenal son goku? Pastinya semua orang sudah familiar yah dengan nama ini, karena karakter anime dragon ball ini begitu populer oke akan ...
1